歡迎來到宙勝 Business

有任何問題詢問業務窗口

歡迎來到宙勝 Business

有任何問題詢問業務窗口

歡迎來到宙勝 Business

Return Policy

商品鑑賞期

除易於腐敗、保存期限較短(退貨/取消時即將逾期)類之食品、客製化商品、當期之報紙、期刊或雜誌、經拆封之影音商品或電腦軟體、遊戲點數卡、其他點數卡、已拆封之個人衛生用品等按「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」不適用  7 天鑑賞期之商品外,從商品抵達您手上開始即擁有7天商品鑑賞期 (7天含假日)。

如有退貨需求,請根據退貨條件於收到商品 7 天內聯絡客服人員,並提供「姓名」、「訂單編號」、「連絡電話」、「退貨商品名稱」、「退貨原因及照片」等資料,客服人員收到後將會協助您進行退換貨。

客服信箱:goshopaidet@gmail.com

客服專線:886-2-5568-6562#160
聯絡地址:220新北市板橋區三民路一段122號13樓

退換貨須知


退貨商品須為未經使用,且無非人為瑕疵所造成的污損、故障,消保法保障 7 天鑑賞期僅供您猶豫並確認商品是否符合您的需求,並非商品的試用期;如本商店有提示您者,請保留完整的原始包裝(含外包裝紙盒),否則恕不接受退貨。


符合以下條件,可以要求退貨 


  1. 發現商品有明顯的製造缺陷的。
  2. 貨物經過一次換貨但仍然存在嚴重品質問題的。

退貨自付運費,超過7天含例假日不退換。


符合以下條件,可以要求換貨 


  1. 商品有嚴重品質問題的(需收貨後3天內提出)。
  2. 實際收到貨物與網站上描述有差異。
  3. 因為我們出貨人員原因,發錯商品型號、顏色等。
  4. 因客戶本身原因換貨,會由負責人員收到商品後視情況收取耗損費用

以下情況無法接受退貨:    

  1. 超過7天!
  2. 退換貨物不全或者外觀受損。
  3. 產品並非我們提供。
  4. 使用過的商品不能換貨。
  5. 商品無瑕疵或缺陷。

退換貨流程


退貨:

聯絡客服人員 → 確認可退貨 → 準備完整商品及發票 → 寄回聯絡地址。


換貨:

聯絡客服人員  確認可換貨  準備完整商品及發票  重新下單,備註換貨  收貨(把元商品交給送貨人員)


請留意,商品退換貨寄回後,負責人員會進行商品檢查,確認商品及外盒包裝等是否完整。

若有人為損壞,或是商品不全,將會酌收費用,耗損費用會扣除在退款費用中。



退款說明
信用卡付款者:確認退貨成功後,會直接把款項刷退至原付款的信用卡帳號中。(刷退需7-89個工作天,不含例假日)
貨到付款者:確認退貨成功後,則將退款費用轉帳至您提供的銀行帳戶中。
(約需5-7個工作天,不含例假日)